Когда умрут все чеченские дети

Когда умрут все чеченские дети
Жившие на войне,
Русские напишут в учебнике
Конфликт, дескать, сам по себе
Не так уж и нов , и не вечен,
Взяли, разобрались ,
И всё у них наладилось
И началась счастливая жизнь!


Рецензии