Я расскажу

Весенним светлым днём
Мы с тобой вдвоём,
Впервые за руки возьмёмся
И гулять пойдём.
Я нашёл тебя,
А ты нашла меня,
Что ещё нам в жизни надо,
Жизнь счастливая.

Я расскажу тебе,
Ты одна у меня на свете,
Даришь ласку, тепло ты мне,
И счастливей я всех на планете.
Первый раз тебя обниму,
Нежно в щечку тебя поцелую,
Первый раз тебе расскажу,
Что люблю я тебя, люблю я.

Тёплым вечерком,
Мы опять вдвоём,
Снова за руки берёмся
И гулять идём.
Ты есть у меня,
А я есть у тебя,
Что ещё нам в жизни надо,
Жизнь счастливая.

И я расскажу тебе,
Ты одна у меня на свете,
Даришь ласку, тепло ты мне,
И счастливей я всех на планете.
Снова я тебя обниму,
Нежно в щёчку тебя поцелую,
И в сотый раз тебе повторю,
Что люблю я тебя, люблю я.


Рецензии