Не голосуйте за Путина!

Не голосуйте за Путина!
Вы нЕ выбирали его
Его капитализм обречённый
Тянет страну на дно.
Скоро начнутся войны
Капитал не идейный стих
Служить на благо людям –
С рождения не привык.
Что человек ?- собака
Будку ему и кость
Бросить на драку собакам
Пусть рвут свои шкуры в клочь.
Правит миром волною,
Денег незримая рать
Что человек без прибыли ?
- затратная пыль и грязь!

А если не хочет,- ракетами!
Из под тишка, с небес
А если привычней,- стволами,
По Чечне прорисует крест.


Рецензии