Мой дед Александр
МОЙ ДЕД АЛЕКСАНДР, ЛЮБИМЫЙ МОИ ДЕД,
ТЕБЕ Я ВО СЛАВУ ПИШУ!
СКВОЗЬ ЛЕНТУ ВРЕМЕН И ПАМЯТИ ЛЕТ
Я ЧЕСТЬЮ ТВОЕЙ ДОРОЖУ!
ПРОШЕЛ ТЫ ПРОСТЫМ И ВЕЛИКИМ ПУТЕМ,
И С ПЛАМЕННЫМ СЕРДЦЕМ В ГРУДИ.
И В НОГУ С ТЕМ ВРЕМЕНЕМ И БЫТИЕМ
СВОЙ КРЕСТ С ЧЕСТЬЮ СМОГ ПРОНЕСТИ!
И ХРАБРЫМ ПЛЕЧОМ, ТЫ ВРАГА ОТРАЖАЛ,
СКВОЗЬ АДСКОЕ ПЛАМЯ ВОИНЫ.
ПОБЕДУ ОТПРАЗДНОВАЛ, - ЗАВОЕВАЛ!
СТРАНЫ НАШЕЙ МИРНЫЕ СНЫ.
ТЫ НАС ПОДНИМАЛ, ЛЮБИЛ И УЧИЛ,
ДЛЯ НАС ТЫ ТРУДИЛСЯ И ЖИЛ.
И МУДРОСТИ СЛОВОМ И ПРАВДОЙ В ГЛАЗАХ,
ВЕЛИЧИЕ И ЧЕСТЬ ЗАСЛУЖИЛ.
НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО, И ТЫ НЕ ЗАБЫТ!
ЖИВЕШЬ ТЫ КАК ПРЕЖДЕ СРЕДЬ НАС.
И В НОВОМ ОБЛИЧЬЕ ТВОИ ВНУК ВОСКРЕСИТ
НАСЛЕДИЯ ТВОЙ СТРОГИЙ НАКАЗ….
Свидетельство о публикации №109022100303
Куртова Ольга 23.01.2017 22:45 Заявить о нарушении