Ты даришь себя телефонным звонком

Ты  даришь себя телефонным звонком
Молча не нужное слово
И кажется, время застыло в нем
И нет, не той ни другого
И эти обрывки несказанных фраз
Используемые по умолчанию
Вдруг обрывают что-то во мне
Нечаянно, на расстоянии
И тают надежды моей светлячки
От слов твоих, просто молчания
Опять нет дорожки к тебе
Опять телефонное расстояние….


Рецензии
И тают надежды моей светлячки... - интересное сравнение...

Галина Гатилова-Янкова   24.02.2009 21:59     Заявить о нарушении