Он где-то здесь, в пыли туманной

Он где-то там
в кармических началах
Тот самый путь,
что предстоит пройти
И очень мало, очень мало
людей, что следуют пути
Тех самых, что ступают твердо
стопою голой сделав шаг с тропы,
сорвавшись вниз с привычного утеса,
раскрыв сердца, вдруг крылья обрели!
 Свободны стали на дороге смерти,
В паденье диком обрели восторг…
И стаей птиц, ушли по ветру,
в манящий дымкой, млечный горизонт
-------------
он где-то здесь,
в пыли туманной
молчаньем оставляет след
Невидимый создатель ощущаем
в пространстве воздуха, воды и недр


Рецензии