Про безответное продолжение лета

Тёмные мысли - ночные сорочки.
Время непопадя. Два одеяла.
Тридцать шагов до крыльца полуночки.
Он убежал и она убежала.
Десять ступеней. На автокапоты
Яблоки сыплются. В левом кармане
Кто-то забыл очень важное что-то.
Лишь медуница в полночном дурмане.
Тридцать минут в продолжение лета
Только рассветы недолго молчали.
Он убежал, не дождавшись ответа,
Ею забытого в левом кармане.


Рецензии