опять одиночество

Ты произнес - я пошутил
а в шутке той, была искра
что разожгла угли любви
забытой мною навсегда
И вот вода, шумит и топит
надежды зрелости  моей
и нет детей, и не тревожат
по утру проводы гостей
Совсем одна, в тени печальной
привычно коротаю день
И жду, не тешась, не печалясь,
Мне всё равно
 ... Проходит день....


Рецензии
Спасибо, Виталий, за поздравления!
Искренне рада!

С теплом,

Ольга Терра   09.03.2009 14:40     Заявить о нарушении