Лень

Постелила мне ложе волшебное лень,
Затянуло в душистую мягкую негу,
Не встаю я,совсем недалЕко тот день,
Когда встречу здесь жизни беспутной омегу!
Много терпкого,сладкого выпью вина,
Вперемешку с атласною девичьей кожей!
Уж немного осталось до хладного дна,
До сакрального гласа:"Прости меня,Боже!"


Рецензии