Без тебя
Снова иду в никуда,
Передо мною глаза твои,
А на дворе холода.
Как же мне жить без тебя,
Я не могу, погибаю,
Каждую ночь вспоминаю тебя,
Как же сейчас я страдаю.
Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне не прожить,
Без тебя на сердце плохо,
Без тебя мне не любить,
Без тебя я погибаю,
Без тебя схожу с ума,
Без тебя я умираю,
Ты прости, прости меня.
Я вспоминаю тебя,
И не могу позабыть,
Как целовали друг друга любя,
Как свою боль пережить.
Что же теперь делать мне,
Как мне тебя разлюбить,
Живу как в страшном сне,
Так как тебя, мне никого не любить.
Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне не прожить,
Без тебя на сердце плохо,
Без тебя мне не любить,
Без тебя я погибаю,
Без тебя схожу с ума,
Без тебя я умираю,
Ты прости, прости меня.
Свидетельство о публикации №109022102984