Кириллу Карабаеву, так получилось...
"Ночные снайперы". "Светофоры"
Ты держись-ка от меня на расстоянии, -
Фантазёрки, не похожей на других, -
Потому что не ценю я подаяния
В виде рубликов – подарков дорогих.
Ты держись-ка от меня на расстоянии, -
В «зазеркальи» наших траурных ночей
Слепит глаз твоё мужское обаяние
Несгораемою лампой в сто свечей.
Ты держись-ка от меня на расстоянии,
Мой "цинично-романтический" герой, -
Потому что при взаимном душ слиянии
Я могу не согласиться быть «второй».
Ты держись-ка от меня на расстоянии,
(Что терять мне, чашку с ядом пригубя?!),
Пусть мое чистосердечное признание
От любви моей шальной спасёт тебя!…
03 февраля 2009г
Свидетельство о публикации №109022102972