Холуй

         ХОЛУЙ

Контрольную по русскому
Написал на "два",
По английскому - "на пять",
Иностранный язык
Ему очень нужен -
Поедет за границу опять.

Будет работать, мыть посуду
В кафе-бистро.
Своим его там не признают,
Зато английский выучит быстро.


          ХИТРЫЕ СНАСТИ

           Посв. Н.Н.М.- участнику ВОВ,
          
Тот, кто сбивал в Отечественную
На русском ИЛе фашистский Мессершмидт
Духовно чахнет - полудремлет-спит...
Живет, вспоминая земные страсти,
Попала душа в приготовленные для нее
Миром нижним хитромудрые снасти.

Старческое тело,  вспоминая
Былые увлечения,
К молодой женской плоти
Имеет нестерпимое влечение.


Рецензии
Людмила Васильевна, Вы ,Как всегда виртуозны владением слова и все у Вас не в бровь, а в глаз.
С уважением.

Нина Махотина   18.06.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за оценку.
С теплом,
Людмила

Людмила Васильевна Васильева   19.06.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.