Всем привет!
Знакомило зрителей Шоу Масок
С персонажами анекдотов и сказок:
Вот пресловутые теща и зять,
Рядом жена с ежовыми рукавицами,
Чтоб мужа в руки можно было взять.
Вот - перед нами зритель-хохотун,
Голова лысая, в мыслях - колтун.
Вот - дети в кураже,
От пива и сигарет сомлели уже,
Впали от наркотиков в кому...
Родители
"воткнулись"
в телевизор дома.
- Оле-оле! Аля-олю!!!
Всем привет! Я футбол люблю!
Это - раскрашенный как папуас,
Фанат-Дуремар...
Рядом - Емеля, что-то пищит,
Словно комар.
Безобидны анекдоты и сказки,
Тем более у нас закрыты души,
И слепо смотрят на мир
Осоловелые глазки.
Свидетельство о публикации №109022102941