Только не плачь

Одна ты гуляешь, все время одна,
Себе говоришь - никому не нужна,
Проходишь мимо, не замечая меня,
Тихо ты плачешь, одна ты, одна.
Почему так случилось, почему ты одна,
Слезы твои - словно моря волна,
Девчонка не плачь, только не плачь,
Измениться все, поверь мне, не плачь.

Давно хочу тебе я сказать,
Ты нравишься мне, хочу с тобой я гулять,
Мне больно смотреть на слезы твои,
Прошу тебя, милая, ты не реви.
Слезы твои не помогут тебе,
Наберись сил девчонка, поверь мне,
Я сделаю так, будешь счастлива ты,
И слезы твои превратятся в цветы.

Только не плачь девчонка моя,
Я рядом с тобой, ты не одна,
Слезы твои я вытру теплой рукой,
И буду я рядом, рядом с тобой.
Не дам в обиду тебя никому,
Я очень сильно тебя люблю,
Я сделаю так, будешь счастлива ты,
И слезы твои превратятся в цветы.

Теперь не будешь гулять ты одна,
И повторять, что никому не нужна,
Всегда я буду рядом с тобой,
Мы будем связаны одной судьбой.
Слезы счастья не будем скрывать,
Тебе мне многое надо сказать,
Я сделаю так, будешь счастлива ты,
И слезы наши превратяться в цветы.

Только не плачь девчонка моя,
Я рядом с тобой, ты не одна,
Слезы твои я вытру теплой рукой,
И буду я рядом, рядом с тобой.
Не дам в обиду тебя никому,
Я очень сильно тебя люблю,
Я сделаю так, будешь счастлива ты,
И слезы твои превратятся в цветы.


Рецензии
Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина...
Очень понравилось! Я вообще люблю стих-я про слезы:)))

Охваченная Любовью   04.05.2009 18:13     Заявить о нарушении
КАк видишь у меня их много!!!
Только не плачь ....

Антон Улизков   04.05.2009 18:14   Заявить о нарушении
А в слезах есть некоторое наслаждение:)

Охваченная Любовью   04.05.2009 18:17   Заявить о нарушении
Давай лючше наслаждаться любовью, а не слезами!

Антон Улизков   04.05.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.