Love?

Задыхаясь в агонии дыма, ты в надежде глотаешь его. Но твой «Winston» будто бы «Прима» - горечь осадков на дно. Пепел бросаешь на сердце, нажимая на кнопку Delete. А сахар становится перцем, отвечая «Пока» на «Привет». Третий день мигрень от ответов, «Где и сколько?» «Зачем?» «Почему?» Есть два тела, и есть сигареты. Остальное сгорает в бреду. Забывай, не кричи, наслаждайся. Черный шелк по горячим телам. Никотин, серый дым – продавайся, Рассыпая любовь[?] по углам.


Рецензии