***
Однажды…
Однажды…
По улице кошка бежала,
Корзинку к груди прижимала.
В платочке в горошек,
Кормить своих крошек.
Она все бежала…
Бежала…
Бежала…
Устали вдруг ножки,
Нет сапожек у кошки.
А в глазах видно слезки,
Потеряла сережки.
Она так спешила…
Спешила…
Спешила…
Что обо всем уже позабыла,
У прохожих дорогу спросила.
Тетенька в фартуке просто застыла,
Рот широко очень открыла.
А кошка бежала…
Бежала…
Бежала…
Дома детей орава.
Свидетельство о публикации №109022102884
Клементьева Татьяна Юрьевна 22.02.2009 13:32 Заявить о нарушении
Подарочка Сюрпризовна 23.02.2009 07:06 Заявить о нарушении