Nogare

…По кругу вновь 8-ая ночь,
Ночь  старого и тягучего drum n bass …
Твои слезы создают разбивку
Для  безумно- волшебных видений,
Я пытаюсь сокрыть тебя во владениях первых хашишинов.
Ты раскрашиваешь этот долгожданный дождь
В цвет перезрелого розового винограда.
И я упиваюсь сладким вкусом этой небесной воды.
В первую ночь были выпущены все потроха
Уличных банд портово-рыбных  городов.
Поршневое движение вниз – НОГАРЭ…
Поршневое движение вверх – НОГАРЭ…
Приятная Боль в мышцах пресса…
Кишечник как хищник пытается прокусить нежную  ткань…
Твой дождь создает легкую  разбивку…
Дождь принимается в такт  копировать барабаны,
Воздух вибрирует призрачными басами…
Псы дождя с осторожностью в движениях поласкают в грязных лужах
Свои уставшие - усопшие  тела.
Твоя кожа не потеряла свою нежность и упругость,
Только глаза уже потеряли цвет голубой замши,
Мысли твои беспорядочны, память твоя исчезла,
Ты не знаешь, как относится ко мне.
Я не знаю, стоит ли тебе говорить о нашей тайне.
Волосы твои непривычно взлетают  вверх, как молодые шалуны -  тибетские ветра,
Которые лаская, надрезают разгоряченное мое лицо, открывая новые раны.
Псы заворожено наблюдают за нашим обрядом, боясь подойти. 
Дождь начинает отстукивать  что-то древнее по твоему телу…
Тело принимает возникшую близость  с небесной рекой.
Поршневое движение вниз – НОГАРЭ…
Поршневое движение вверх – НОГАРЭ…
Кто-то  делает мазок на твоей танцующей груди,
Из раны как из буровой рождаются лепестки
Черной и тяжелой как нефть, крови…
Наши руки  плавно сливаются в страстном касании…
Псы дождя уходят, не обращая внимания уже ни на что,
Считая, что им нет дела для примитивной романтики…            
   


Рецензии