электричка

электричка придет
может позже на пару минут…

можешь ты опоздать
только он уже тут…
…тебя ждет…

на платформе пустой
не укутан шарфом…
…и без шапки…

электричка придет
может позже на несколько лет…
…только он не уйдет, он влюблен

и потом… если что… у него…
есть конечно с собою …
перчатки!!!:))


Рецензии