Глаза в глаза...
Ещё вчера, не зная друг о друге,
Не замечая ничего вокруг,
Стоим, в судьбой отчерченном нам круге.
Ещё боясь, что звук прогонит прочь
Ту тишину, что обнимает плечи,
Мы шёпотом проговорим всю ночь,
Забыв, на миг, что этот мир не вечен.
Свидетельство о публикации №109022102849
Поволяева Ксения 21.02.2009 13:30 Заявить о нарушении