Мы разные...
И эта самобытность интересна.
Слова в букеты складываем классные
И дарим их поэзии принцессам...
Весною на ладонях восхищаемся,
И кружевом,взлетевшем в небеса,
К жемчужинам в узорах возвращаемся,
Пьем горький шоколад и ночь без сна...
И если болью сердце надрывается,
Разочарование и горе влив в стихи,
Поверить,что среди людей найдется
Тот,кто поддержит в трудностях пути...
Мы маяками стали друг для друга,
На этот свет так хочется идти...
Любовь и искренность тому заслуга,
И чудо,превратившее слова в стихи...
Свидетельство о публикации №109022102834