Шампанское
Несмело ты глядишь в окно,
Понимаешь, что нескоро,
Но он вернётся всё равно.
Дрожит шампанское в бокале
И слёзы счастья на глазах,
Ты вспоминаешь, как же было
Вам хорошо с ним лишь в мечтах
Свидетельство о публикации №109022102832
Ангелочек В Ночи 24.02.2009 12:33 Заявить о нарушении