Мусеньке 19 февраля 2009

         
Нет сил смотреть,
Как угасают твои глаза.
Нет сил терпеть
И за слезою бежит слеза.
Нет сил...
Мы нежно гладим тебя.
Нет сил молчать,
Ты замираешь здесь навсегда.
Нет сил.
Три минуты назад,
Ты была.
Укол. Три минуты спустя,
Ты ушла.


Рецензии