На Тему А. Блока

День..трость..хандра..
рецепт...аптека..
И старости шальная муть.
Так редко встретишь человека
Кому не ведом этот путь.

Благая Мать
всех Одиночеств
Жжёт взглядом пристально, в упор,
И жадно пьёт судьбу пророчеств,
Свой оглашая приговор.

Умрёшь и Ты -
"куратор Века",
Исход один.., но выход - есть..
Ночь..комната..свеча-калека.
Холст..кисть..абсент - живая смесь!!!


15.02.09.*

( на тему стиха А.Блока
 " Ночь, улица, фонарь, аптека..")


Рецензии