Не получилось...

Я искать тебя  не буду,
                раз меня ты не зовешь,
Погрущу, потом  забуду
                даже адрес, где живешь,
И твой номер телефонный
                в черный список перешлю,
Если ты меня не любишь,
                тебя  тоже  разлюблю.


Рецензии