Диме Раджабову, с вечной памятью

Мне скоро будет нечем плакать,
Горло щекочет колючий комок.
Ушел человек, осталась лишь память
Но эта память -дороже всего.

Ушел человек, оставив лишь имя
Оно,дрожа у меня на губах
застыло горьким вкусом водки
и обжигающе скатилось
слезой соленой на щеках.

Оно закрыло черной шалью
все отражения в зеркалах,
Оно в ночи остановилось
секундной стрелкой на часах.

И это имя-больше, чем Дима
Это имя-частичка всего, что есть,
что было, и что будет ЖИВО,
Я прячу в сердце его глубоко.

...Мне скоро будет нечем плакать
Горло щекочет колючий комок,
Ушел человек, оставив мне память
И эта память -дороже всего...


Рецензии