Прости меня

Прости меня.Я виноват.
Но не умею жить я по-другому.
Да,эгоист,дурак,самолюбивый гад…
Но я люблю тебя,живу тобой,дышу…
А в голове сейчас одно лишь слово:”почему..?”

Прости меня.Я сам не понимаю.
Но справиться я тоже должен сам.
И почему так происходит,я не знаю…
Душа рыдает,сердце пополам…

Прости меня.Я не сдержался.
Перед тобой я должен честным быть.
Держал в себе,не выдержал,сломался…
Но верю,ты должна понять,простить..

Прости меня. Неправ здесь я один.
Ты не должна передо мною извиняться.
Я долго буду мучаться теперь…
И не дай Бог еще раз так сорваться…

Прости меня…


Рецензии
Хороший стих....Видна техника....Продолжай в том же духе..Удачи!

Ярослава Ярая   22.03.2009 12:53     Заявить о нарушении