О женском...

Ты сегодня пришла опять, не слушая возражения.
Захлопнула дверь, закурила, села без приглашения.
Вздохнула, смолчала, посмотрела презрительно,
Стряхнула окурок на пол (Фу, омерзительно!)

Рывком соскочила, пошла, хлопнула дверью.
В спальне смотрела, осталась довольна постелью.
Мелькнула, гремела посудой  шумливо,
Вернулась, сняла жакет, закурила.

Потом поднялась, обозлилась, долго кричала,
Бросила кружкой в меня, сволочь, попала!
Опять задымила, сидела, чуднО улыбалась,
Нежно меня обняла, а после и вовсе осталась...


Рецензии