И две девушки- беглянки

 Ели, сосны, березы, клен
И край полянки,
Хищных птиц клекот
И две девушки- беглянки.

Оглядываются по сторонам
И стелют плед на траву,
Здесь хорошо будет нам,
Пьют какую-то  отраву.

Ласки их тривиальны,
Чувства зреют между ними
И действия минимальны,
А страсть овладевает ими.

Однополая любовь убеждает,
Век сексуальной революции,
Что в сердцах их возникает,
Совершенство эволюции?


Рецензии