Руденко Тане. А в Норильске полярная ночь

       стихоотклик на стихи "Признание" (Таня Руденко) http://www.stihi.ru/2009/02/20/3261


А в Норильске полярная ночь,
Для любви - самый лучший город.
Нам уютно, тепло вдвоём,
А за окнами темень и холод.

----------------------------------------------------------
Просьба помнить, что лиргерой - это всего лишь лиргерой, лицо вымышленное. Авторы, к сожалению, даже не знакомы.
----------------------------------------------------------
На фото - Норильск. Одно и то же место города днём и ночью


Рецензии
И я в Норильске никогда не была.
А там белые ночи бывают?

Ларсик   15.06.2009 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.