Я - не звезда, потому и люблю...
Звёзды не плачут, звёзды - поют.
Нежные щеки, холодные слезы:
Я - не звезда, потому и люблю.
Светлые ангелы, белые перья...
Ангелы тоже - холод и свет.
Милый, не спрашивай, верю, не верю:
Знаю, что в сердце ответа нет.
Белое - синее, красное - черное:
В Хаос стремится Порядок былой...
Вечная, верная, глупая, сонная,
Я заболела, пожалуй, тобой.
Ты - недоступный, далекий и звёздный,
Ангел, сошедший на Землю, мечта,
Мой драгоценный, мечтательный, грёзный.
Ночь мне теперь не для сна:
Буду хоть издали сравнивать звезды
С нежным и хрупким взором твоим.
Пусть далеко ты, пусть больно и слёзно -
Ты все равно мной любим...
Свидетельство о публикации №109022102697