Живя дари

   Живя дари

 Ты вселила радость в сердце
 Поцелуи и ласки твои не напрасны...
 Через миг откроется дверца
 И станут минуты блаженны,прекрасны
 Пусть будет так хоть иногда
 Пусть радость мира греет
 Пусть тех,кто скромен иногда
 Любовь обойти не посмеет.
    *  *  *
  В любви любви ищите

  В любви любви ищите...
 И громом среди белого дня
 -Я не любил...
 И больно мне от воли,
 От боли,воли,правды,зла...
 Ведь мы танцуем на могилах...
 И в танце весь единый смысл
 Твоё движенье,вдох и выдох
 Эксперимент и опыт лих
 В любви добро и по маршруту
 Скрывает счастье горизонт
 В пути и суть,так дай ей руку
 В пути надёжен патриот.
    *  *  *
    Праздник

 Одет и сыт и дело в шляпе
 Не зря в карманы кот наплакал
 Работы хватит,дел полно...
 И вот идём с тобой в кино
 Ты мне подарок на земле
 И праздник - быть с тобой везде
 Дари улыбки,слёз не надо
 Коснётся и тебя отрада
  *  *  *
   Энергия
 
 Энергию в купюрах деньгами назовём
 На праздниках в костюмах
 И веселимся,пьём...
 И каждый шаг оплачен,
 У всех свои счета
 Энергия в купюрах творит свои дела...
 Успешно правит разум
 Умей распределять...
 Учись,чтоб заработать
 Дарить и наживать
 И часто злом считаем
 Вины энергий нет...
 Не будь рабом энергий
 Используй ихний свет
   *  *  *
  Рубашка

 Своя рубашка ближе к телу
 Будь верен и себе и делу
 Пока силён,трудись во благо
 И это очень многим надо
 Но не забудь и о себе
 Твоя рубашка пусть будет на тебе
 


Рецензии
Ты вселила радость в сердце,
Поцелуи не напрасны...
Через миг открылась дверца,
И любуюсь ежечасно!-))
И видно это провиденье..
И я - бессильный перед ним.
Твоя любовь, как наважденье,
Как хорошо, когда любим!-))
---С наступающим, Владимир! Удачи!-))

Надежда Лучезарная   22.02.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за участие,поздравление.Будем любить и дальше...

Владимир Ярыш   25.02.2009 12:03   Заявить о нарушении