Снова падает снег...

Снова падает снег…
Вновь кружит и метет,
над землей завихряясь поземкой.
А у печки в тепле
чей-то голос поет
о любви под гитару
не громко.
Он поет о разлуке,
нелегком пути,
где друзья  познаются.
О встречах.
И о том, что еще
суждено нам пройти,
и каким грузом
ляжет на плечи.
Снова падает снег
белым пухом ложась,
над дымком прикужевсись, тая.
А растает - и снова обычная грязь
под ногами свой лик обретает.


Рецензии