На публику
Каждого пугает
Горечь одиночества...
Не каждого в старости
Называют по отчеству...
Мешает многим
В собственных силах сомнение...
Человеку не по душе -
Чье-то о нем плохое мнение.
НА ПУБЛИКУ
Мы "таперича"– генофонд!
Идеал для нас – Джеймс Бонд!
Можем вибрировать гениталиями
Плечами и животом!
Поедем на гастроли в Эмираты,
Ну, а потом...
В Доминиканскую Республику!
Итак: ноги – от плеч!
Работаем на публику!
Свидетельство о публикации №109022102653
Как только не назовут, только не народ.
Всего хорошего!
А.М.
Лазутин Александр Михайлович 21.02.2009 12:41 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго - Зоя
Людмила Васильевна Васильева 21.02.2009 13:14 Заявить о нарушении