О фильме Офицеры

Считаю фильмом нашей эры,
Что каждый должен посмотреть,
Фильм о мужчинах - "Офицеры",
(Ни раз затем смотреть и впредь!)

История борьбы раскрыта-
В теченье многих бурных лет,
Как жить мужчин с Отчизной слита,
Что нам, как мать, дороже нет!

Показана мужская дружба
И чувства истинной любви,
Нам в зале слёз скрывать не нужно,
Волнение, что кипит в крови.

И перестрелки и погони,
И бескорыстье до конца,
И новые- стальные кони,
И ждущие любви сердца...

И проявленье твёрдой воли,
И мягкость любящей души,
И тема трудной женской доли-
Все кадры ёмки, хороши!

И страшные войны мученья,
И будни наших мирных дней,
И повседневные ученья-
Тем, кто не ведал-
Есть видней!

Спасибо всем кто в фильме этом
Так честно, трудно жизнь прожил!
Кто верен искренне обетам-
Поклон тот низкий заслужил!!

Я был советским офицером,
В душе остался им теперь.
Служили для солдат примером,
Горжусь тем. Родина, поверь!


Рецензии
Владимир Федорович, огромное Вам спасибо за такое душевное стихотворение. Этот фильм я за свою жизнь смотрел много-много раз и не перестаю восхищаться мужеством офицеров. Как ни странно, но только благодаря этому фильму я прослужил в армии более 10-ти лет. Эх, если бы не ельцинское сокращение... С наступающим Вас Праздником! Здоровья, счастья и любви близких Вам людей.
С уважением,

Александр Святогорский   22.02.2009 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.