И с каждым разом быстротечнее романы

И с каждым разом быстротечнее романы,
Короче время от «улыбки» - до «постель»,
И все трагичнее смешные мелодрамы,
И безысходнее – нет жизни без потерь.
И с каждым днем мы все мудрее и весомей,
И с каждым разом ненавязчиво сильны,
Все понимаем, и опять-опять уходим,
Все помним, хоть давно зажили швы.
И та безбашенность, что в нас еще таится,
Затихла-замерла от мудрых слов.
А верится, что в мире есть жар-птица,
И разобьет она инертности покров
И как когда-то мы опять поверим в чудо
И станем глупости творить и вновь весна
Я предлагаю Вам душой вернуться в детство
Ведь все мы дети – так поверим в чудеса!!!...


Рецензии