зима
- все эти подарки нам дарит зима.
Серебряный иней, рисунок в окне
- она ворожит, по ночам, в тишине.
Одёжки из снега, деревьям сошьёт,
Озёра и реки замкнёт в звонкий лёд.
Бывает сурова, бывает и зла
- холодной пургою танцует она.
Но время зиме не так много дано
- капелью весна к нам стучится в окно.
Сосулькой хрустальной растает зима
- и облаком, в небо, умчится она.
Свидетельство о публикации №109022102600
Леончик 24.03.2009 13:22 Заявить о нарушении