Друг другу ничего мы не должны
Ты не влюблён и я не влюблена
Вот только всё ещё тревожат сны
Ведь память лет не зря же нам дана
Друг другу мы с тобою не друзья
Ты мне не друг и я тебе ведь тоже
Сказал мне, я тебе - "до фонаря"
Как дорога я стала - понял позже
Друг с другом не встречались мы давно
У нас теперь у каждого - семья
И нам с тобой должно быть всё равно
Живём: ты - без меня, я - без тебя
Друг другу стали мы уже никто
Вот только память нас не отпускает
Тебя я вижу в стареньком пальто
И я с растрёпанными волосами
Зачем - то это вспомнилось сейчас
Мне стало сразу грустно и тревожно
Друг друга в снах мы видим, нет лишь "нас"
Живём с тобою счастливо....возможно
Свидетельство о публикации №109022102589
Александр Настасьин 23.06.2010 19:29 Заявить о нарушении
Светлана Незабудкина 08.04.2011 18:56 Заявить о нарушении