Троянский конь

То ли сдуру, кто-то перепутал,
Через гугл влез, да не туда,
Но Трояна все же гад засунул,
В мой черепок, а это голова.

Я, как теперь,  придумаю хорошее,
Глядь, от хорошего ну нету и следа,
Хорошее мое все скачано и сложено,
Ой, доведёт ворюга до греха.

Ох, я на него то капканы напридумаю,
Иль, мину антиконь изобрету,
Да, как узнаю, что мысль мою воруют,
Я при закачке её сразу подорву.

Не трогай моих мыслей не касайся,
Пусть черти варятся, они ж в своем котле,
Гляди исчезли, попробуй, догадайся,
Рву волосы, а пусто в голове.

Ну, как придумаю, что нибудь хорошее,
Глядь, от хорошего ну нету и следа,
Хорошее все скачано и сложено,
Ох, доведёт ворюга до греха.

Но я вчерась, все ж как-то изловчился,
Пока Троян его, меня писал,
Ему, свою  Трояниху засунул,
Мою родную, он целый день её качал.

Прими подружку не жалко развлекайся,
Хоть кабылИха, зато хитрей коня,
Процессор,  глянь, и жесткий твой спалила,
А завтра жди, поджарит и тебя.

А я теперь всё думаю хорошее,
И мысли добрые, как сердце берегу,
Не зря же я Трояна уничтожил,
Теперча вон, без кризисов живу


Рецензии