Модница
Лепестки тюльпанов для продажи
Резинкой тонкой скованы...
Так и души нераскаяным злом
Для ада окованы.
Души – для продажи...
И не ужаснемся даже.
ОН
Сублимируя к наживе страсть он
Перестал обманывать и красть.
Явив дела милосердия, стал
В храме молиться с усердием.
МОДНИЦА
- Внучка, не крути подолом.
Бабушка вдруг заметила
У внучки на животике полуголом
Как живая ползет змея...
- Бабушка, это - тату,
Стала модною я!!!
Свидетельство о публикации №109022102568