Солнце
Мне приснилась одна знакомая маленькая девочка, которая прикипела к моему сердцу, хотя видел ее всего 3 раза. Это необычное существо, гениальное, и дай бог ей это осознать, дай бог, чтоб ей этот адекватный правильный в здравом уме мир, не внушил, что она какая-то иная. Потомучто, услышь меня малыш, я говорю абсолютную правду ты не обделенная,а одареннная богом. Я стал, как ты вытаскивать часто наружу язык, ты мне посоветовала делать это во сне. Я понял тебя, понял, что ты делаешь. Язык это как еще один глаз, еще одно ухо, еще одно сердце, через него ты как буд-то пробуешь на вкус мир. Теперь становится понятно, почему Энштейн, тоже обожал это делать. Давай есть воздух вместе, у тебя появился подражатель звездочка.
Связался с 3-мя детскими домами для умственно отсталых (аж говорить это противно, сами вы умственно отсталые придурки, вы нормальные устроившие из своей жизни невидимую живодерню, и я один из вас такой же кретин), предложил им услуги помошника во всем. Ответ:
- У нас нет свободных ставок.
- Я на добровольных началах, бесплатно.
- Вы кто по профессии?
- Актер.
- Вы собираетесь обучать детей актерскому мастерству?
- В том числе.
- Наши дети для этого не приспособлены.
Откуда ты знаешь дура к чему они приспособлены, а к чему нет.
- Можно начать с элементарных занятий ритмикой, да в конце концов, я могу просто помогать вам в чем угодно. Хоть Протирать попки, у кого неуконтролируемые извержения испражнений.
- Вы нам не подходите.
В остальных двух, разговор был еще короче. Если чего-то хочешь, этого обязательно добьешься, главное не унывать, хочу работать с детьми, найду работу. Просто видать, еще не готов, поэтому нет ответа. Но буду добиваться этого до той поры пока не найду. Солнце.
Свидетельство о публикации №109022102546
я только вчера думала о том, что понимаю почему в сказках рисовали бабу Ягу, которая когда ищет кого-то или что-то, то нюхает воздух носом и тут дело не просто в обострённом обонянии, а в том что воздух несёт в себе информацию обо всём и всех, только нужно знать КАК получить эту информацию)))))
Наталья Николаева-Сорока 16.04.2009 14:55 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 16.04.2009 20:26 Заявить о нарушении