До рассвета

Вновь расстались мы где-то, когда-то,
Вновь окутались дымкою мглы,
Среди тайны густого тумана
Потерялись беспомощно мы.

Ну а после, найдемся случайно,
И замкнется бессмысленный круг.
Мы прижмемся друг к другу отчаянно,
Чтоб опять не расстаться вдруг.

Мы бежали, скрывались в пустынях,
По бескрайним полям брели,
А потом ты внезпно забылся -
Твой бестактный будильник звенит.

Окунаясь в беспечнуюю нежность,
Отпуская вдаль голубей,
Мы, смеясь, узнаем бесконечность
Открываем вдвоем эту дверь...


Рецензии