Признание

ТВОЯ КОЖА БЕЛА КАК МЕЛ
А УЛЫБКА МИЛА ПРЕСТУПНА
Я В ЖЕЛАНИЯХ ТАК ЖЕ СМЕЛ
ТАК ЖЕ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДОСТУПНА
АРОМАТ ЧВОИХ ЧЁРНЫХ ВОЛОС
СЛОВНО ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ ДУРМАНИТ
А НАДЕЖДА В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ КАК НИКТАР И АМБРОЗИЯ МАНИТ
ТВОИ ГУБЫ ТИХОНЬКО ШЕПЧУТ ПРО ЛЮБОВЬ ПРО БЕЗУМСТВО ЗЕМНОЕ
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ- ОТПУСТИ ТЫ ЕГО НА ВОЛЮ!
ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВОВЕК В НИХ СВИНЕЦ ОТ НЕБЕС СУРОВЫХ
НО ЛУЧИТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ОДОРЯЯ КРЫЛАТОЙ МЕЧТОЮ
ЗВОНКИЙ СМЕХ ТВОЙ КАК ДОЖДИК В ЛЕСУ ОТКРОВЕНЬЕ ПОДОБНО ГРОМУ
СНОВА ЧУШЬ Я ТЕБЕ НЕСУ- ПРОВАЖАЯ ТЕБЯ ДО ДОМА
ПРО КИНО И В НАГРАДУ МНЕ СМЕХ
ПРО ЗВЕЗДУ И МОЯ УЛЫБКА
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МИЛЕЕ ВСЕХ
ТЫ МОЯ РОКОВАЯ ОШИБКА
ГРАЦИОЗНА, ПОХОДКА ЛЕГКА - КАК ВЕДЕНЬЕ
ЛИЦОМ ПРЕКРАСНА ПООЩРЯЕШЬ ЗАЧЕМ ТО МЕНЯ
НАШИ ВСТРЕЧИ БЫТЬ МОЖЕТ НАПРАСНЫ?
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ТВОИХ МОЖЕТ Я ВРАГ
ДЛЯ РОДНИ ПРОХОДИМЕЦ С ДОРОГИ
КАК ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
ПРОПАДАЮТ ЗАБОТЫ, ТРЕВОГИ
Я НАВЕРНО БЕЗУМЕЦ И ЧЕРНЬ
И НАПРАСНО ИЩУ ОТКРОВЕНИЙ
А В ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗАХ ТВОИХ ПЛЕН
ДЛЯ ПОЛЁТА ДУШИ И СТРЕМЛЕНИЙ
ВОДЫ ВРЕМЕНИ НАС РАЗНЕСЛИ
Я НЕ ТОТ УЖЕ МАЛЬЧИК В ПОМИНЕ
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ СИЛЬНЕЕ В ГРУДИ
ПОСВЕЩАЮ СТИХИ Я МАРИНЕ


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ.
с уважением И13

Иллюзия13   22.02.2009 12:35     Заявить о нарушении