Не печалься

на столе лежали,
рюкзачок, да ситце
я тебя  любила,
в платье пестрой птицы

маленькими шапочками,
накладные бровушки
толи на окраине,
толи по головушке

голоса печальные,
ручки к горлу просятся,
не влюбленный в море
на меня набросится


Рецензии