Когда вхожу я в божий храм

Когда вхожу я в божий храм,
Я попадаю в мир иной,
Где свечи, ладан, фимиам,
Где лик Господний надо мной,
Где чистый Ангел у икон
За род людской творит молитвы;
Где видишь: дух –  не побеждён,
Любовь – выигрывает битвы!

19.01.1998

 


Рецензии
Здорово написано!:)

Он Ушёл   02.03.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:-)

Надежда Малая   03.03.2009 18:47   Заявить о нарушении