не отражаться в зеркалах
В тихий час пред утренней зарёй,
Навсегда, навечно превратиться
В синеву над милою землёй,
Осыпаться снегом серебристым
На седые сопки и поля,
Солнечным дождём, живым, лучистым,
Омывать сирень и тополя;
Быть хочу в лесу туманной дымкой,
Тихим ветром, пеной на волнах,
Быть с тобою рядом невидимкой
И не отражаться в зеркалах…
24.04.1995
Свидетельство о публикации №109022102456
Он Ушёл 04.03.2009 09:43 Заявить о нарушении
Надежда Малая 04.03.2009 09:49 Заявить о нарушении