сново

Я сново в твоих руках
Таю в твоих глазах
Просто простила тебя
Услышав, что любишь меня

Целуй меня и дальше
Крепче хоть словами обнимай
Где же ты был раньше?
Все еще люблю, так и знай


Стало мне вдруг холодно
Это ведь был просто он
И душе сново голодно
Ведь был незбыточный сон


Рецензии