Ноябрь
Не тронут ужин.
Раздумий стадо -
Копыта в темя.
Я жив, я верю,
Что очень нужен,
Я мысль, я слово
Я ощущенья.
Затихший город.
И крылья ночи,
Снов непорочных
Касаясь тьмою,
Не околдуют
Иным и прочим,
На том держусь,
Стою...И стою. 14.15. 14.11.08
Свидетельство о публикации №109022102430