Любимейшая осень золотая!

Любимейшая осень золотая!
Вновь, затаившись, нанесла удар.
За что ж тебя люблю? Сама не знаю.
Быть может, за листвы твоей пожар;
За твой последний блеск, что ранит сердце,
Пьяня его восторгом и тоской;
За солнце, под которым не согреться;
За все опустошающий покой.
22. 09. 1998.


Рецензии
Красиво и динамично!

Сияжъ   04.11.2010 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.