Троекратно повторю люблю

Троекратно повторю «люблю»…
И коснусь лицом сплетённых пальцев.
Хватит мне, подобно королю,
Миловать юродивых скитальцев!
Троекратно повторю «аминь!»,
Чтоб забылось, отлегло, уплыло.
В сердце затаённая святынь
Сединою волосы покрыла.

05.02.2006


Рецензии