Концепции требуют

Концепции требуют изменений
Решения требуют пересмотров
Вторжения требуют подтверждений
Свершения требуют предпросмотров

Поэтому всюду кипит работа
Летят самолеты и ветры дуют
Назначена всякому дню забота
Местами своими себя паркуют


Рецензии